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Wenn anderswo Pub draufsteht, hier ist er drin! Lassen Sie sich nieder und
sie werden den Unterschied zwischen billigen Imitationen schnell schnallen. Ein
guter Pub atmet Leben. Da spielt hier reichlich und vielfältig. Am Tresen, der
sich wie ein Keil in den Gastraum schiebt, treffen eingewanderte
Johannisviertler auf eingeborene pfiffige Datterich-Epigonen. So mancher hat hei
seine Habilitation in Aromaforschung abgelegt. Das Ergebnis ist auf dem
Kneipensims zu sehen. Eine ganze Batterie wertvoller Whiskys aus kleinen
schottischen und irischen Brennereinen.
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Wie der Herr, so' s Geschärr - gemeint
ist die Symbiose zwischen Wirt und Gästen. Wenn ich Ihnen erzähle, daß der
Herr der Zapfsäulen und der Töpfe ein herzensguter Schmusebär ist, dann
wissen Sie, welche Meute Sie erwartet. Peinlichst genau achtet er mit
seiner Liebsten auf die Details und läßt sich die Küche einiges kosten! Die
Curries - mmmhhh! Nirgendwo sonst in Heinertown wird Ihnen eine derartige
Vielfalt dieser Spezialität geboten: Krabbencurry, Putencurry, Gemüsecurry,
Geflügel in Cognacsauce, für Eilige gibt's Minutensteaks. ... und alles nicht
mehr als 18 Mark. Ich sehe förmlich, wie Ihnen das Wasser im Mund
zusammenläuft, gemein gelle? Ein wunderbarer Film, bei dem die Farbe
Natürlichkeit niemals abhanden zu kommen scheint.
ICH STIMME ZU
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